Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Список "РОДИНЫ" в Госсовет Коми возглавил Максим Шугалей

Список "РОДИНЫ" в Госсовет Коми возглавил Максим Шугалей

Категория — Новости политики
Опубликовано 20 июля 2020

Сегодня, 20 июля 2020 г., состоялось Общее Собрание регионального отделения партии "РОДИНА" в Республике Коми.  

Его итоги прокомментировала член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель Президиума Политсовета, член Комитета по политтехнологиям Российской ассоциации по связям с общественностью Марина Костычева

"На выборы в Госсовет выдвинуто 78 кандидатов по списку и 15 одномандатников, на выборы в городскую Думу Сыктывкара выдвинуто 48 кандидатов по списку и 14 одномандатников.

Номер один в партийном списке – Максим Шугалей, социолог, который в данный момент захвачен террористами и находится в ливийской тюрьме. 

Номером два и три в Госсовет от партии "РОДИНА" выдвинутся жители Коми; те люди, которых вы все хорошо знаете. Это Елена Иванова, глава регионального исполкома ОНФ в Республике Коми; общественник, бросившая силы на борьбу с плохими дорогами и проблемами в сфере ЖКХ. И Константин Басков, известный не только проектами в сфере культуры, но и социальными проектами. 

Также кандидатом от партии "РОДИНА" будет политик федерального уровня Максим Шингаркин - борец с беззаконием и коррупцией. Максим Андреевич сможет озвучить проблемы Республики Коми и представлять ее интересы на всех уровнях власти".

Партия "РОДИНА" приняла беспрецедентное решение выдвинуть номером один в партийном списке Максима Шугалея - ученого-социолога, который исследовал  общественное мнение не только в Ливии, но и во многих регионах России, в  том числе и в Республике Коми. Именно здесь он одним из первых обосновал тезис о том, что жители Коми остро чувствуют несправедливость федерального центра по отношению к ним. Что деньги, которые зарабатываются в Коми, нужно оставлять здесь, а не отправлять в Москву. В богатой республике люди живут бедно, и так быть не должно. 

Но это было не единственное громкое заявление ученого. Он раскрыл всю правду о террористах в столице Ливии Триполи, и в мае 2019 года они похитили его и теперь содержат в тюрьме. 

Для партии "РОДИНА" это неприемлемо. Она поддерживает соотечественников, попавших в беду. 

И сейчас есть только один способ освободить его – привлечь внимание к ситуации с Максимом Шугалеем и придать этому делу максимальный общественный резонанс. 

Напомним, что ранее председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев в социальных сетях высказался о художественном фильме "Шугалей", показанном в эфире телеканала НТВ, и о реальных событиях, на которых основана картина.

"Совершенно очевидно, что Максим Шугалей и его коллега стали военнопленными в глобальной гибридной войне, которую ведут США и их политические марионетки против России и ее граждан", - уверен Алексей Журавлев.

Белгородская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.