Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • В белгородской "Родине" считают, что среди российских женщин намного больше мужественных и ответственных людей, чем среди нынешних депутатов Белгород.

В белгородской "Родине" считают, что среди российских женщин намного больше мужественных и ответственных людей, чем среди нынешних депутатов Белгород.

В белгородской "Родине" считают, что среди российских женщин намного больше мужественных и ответственных людей, чем среди нынешних депутатов
Белгород. 16 Август 2016 г. 11:37 мск. МЕДИАТРОН
Андрей Свищев, председатель Фонда «Родина и честь», белгородской дирекции «Собора славянских народов», «Офицеров России» и партии «Родина» в Белгородской области на своей странице в одной из социальных сетей заявил, что, по его мнению, в российской власти "дефицит реальных мужиков", а "среди наших женщин, как это ни парадоксально намного больше мужественных, по-настоящему ответственных и честных людей, чем среди нынешних, например, депутатов".
"Ведь именно наши женщины смогли спасти цивилизацию в России. В самые безнадёжные и безденежные годы, несмотря ни на что, они продолжали учить и лечить, воспитывать детей и обеспечивать движение денег, торговать и вести бухгалтерию, разрабатывать законы и хранить покой в семье. Все эти, и многие, многие, многие другие, поистине – жизне-определяющие, дела держались и до сих пор держатся у нас только на фантастической женской ответственности и только на русском женском терпении", - подчёркивает А. Свищев.
"Наши женщины, в который уже по счёту раз в русской истории, сейчас заслуживают памятников из чистого золота – в полный рост и на каждом углу. Однако пока даже простого «Спасибо!» за такой ежедневный жизненный подвиг часто не слышат", - отмечает автор поста.
"В этом ничего удивительного нет. Ведь понятие «благодарность» происходит от понятия «благородство». Но если обстановка в нашем обществе отравлена коррупционерами и ворами, жуликами и прохвостами всех мастей, то откуда прибыть потоку благородства и благодарности?!", - резюмирует белгородский общественный деятель
"Те, для кого не существует понятия «честь» в отношению к своему народу не имеют права хоть что-то значить здесь, в нашей великой стране. Я в этом уверен", - заявляет А. Свищев.
Категория — Новости политики
Опубликовано 19 августа 2016
Белгородская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.